衡weichengㄤ

孕21周,胎动总是在小腹那里,这正常吗?

我这是怀孕二胎宝宝,怀孕21周了,胎动总是在小腹那里,这正常吗?记得头一胎宝宝的胎动都是在肚脐眼下面一点,不会有什么问题吧?

艾草雪

这个的话是正常的,因为每个宝宝在哪里动都是不一样的,所以你也不用紧张,放轻松一点。

Lyy园园

有可能这一胎宝宝比较偏下怀,所以胎动一直在小腹。等慢慢月份大了,他会往上长胎动的位置自然就变了。孕检一定要按时去检查。