pan思聪326

两个月宝宝吃奶有呼噜声是怎么回事?

我家宝宝出生两个月是母乳喂养的,发现宝宝在吃奶的时候总是有呼噜声,请问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝吃奶时声音中,有痰鸣声,可能是由于气管软化导致的。宝宝化验微量元素。如果发现低血钙的情况,及时,服用伊可新。

Lyy园园

有可能是宝宝吃奶太急了,呛的,或者是宝宝嗓子里面有痰。你是吃完喂完奶之后可以给宝宝喂点水。还有注意不要冻到宝宝。