小鱼s34u81

宝宝有时整夜不睡觉还很兴奋,如何调整睡眠?

宝宝从出生到现在3个月有时候总会一整夜不睡觉,还特兴奋,白天也不怎么睡,请问有什么办法可以帮助改正睡眠?

雪儿kitelee

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好

子彦

有可能是纸尿裤用的不合适哦~日本尤妮佳妈咪宝贝云柔系列纸尿裤,带有云柔透气小天窗,温柔包裹宝宝肌肤,让宝宝远离红屁屁!还有瞬吸导流层,干爽舒适一整天!良心推荐!

Lyy园园

有可能缺微量元素最好就查一下缺不缺锌铁铁之类的。平时一定要多注意营养。

小不点爱

宝宝这种情况白天尽量少睡些,晚上不要和宝宝玩得太激,容易引起兴奋状态。慢慢调理好睡眠时间。