孕妈s85u36

宝宝不爱吃饭,睡觉还老是出汗,这样没问题吗?

宝宝不爱吃饭,胃口又不好,睡觉还老是出汗,晚上睡眠也不怎么好。去体检医生又说没事。怎么会这样吗?

雪儿kitelee

这种情况应该检查一下,微量元素,看看宝宝有没有缺锌,钙,因为这样宝宝会不愿意吃饭,愿意出汗

Lyy园园

可以给宝宝检查一下微量元素,看他是不是身体里缺什么东西。宝宝出汗是虚汗还是热的?

小不点爱

宝宝睡觉容易出汗,观察宝宝是不是太热了,宝宝缺钙,也是容易出汗多。