qingyu2007

宝宝换奶粉后是不是会拉肚子

我宝宝以前一直吃雅士利的奶粉,现在都快7个月,感觉她现在不怎么喜欢吃了,所以给她换了多美滋的,今天是第2天,今天一天就拉了3次大便,还是稀的,以前她都是拉的条状的,我想问问是不是因为换奶粉的问题,多久才能好?

gentianqi

宝宝换奶粉后会拉肚子的!所以换奶粉市一定要漫漫来,不要一下子换过来,那样宝宝会不适应的.方法是先在原来的奶粉里添加少许要换的奶粉,然后漫漫增加,过几天再完全换过来新奶粉!