xiujunniem

十个月的宝宝,白天睡觉,晚上精神特别好,应该如何应对?

亲们,我家十个月的宝宝,这两天白天老是要睡觉,一到晚上睡觉时精神就特别的好,请问这种情况应该如何应对呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,主要是由于睡眠质量不规律,引起的建议白天尽可能的多让宝宝活动逐渐的适应几天就会逐渐的改善

同同和天天的麻麻

宝宝估计是快要睡颠倒了,白天尽量别让宝宝很睡,尽量多活动一下,这样夜晚的睡眠质量才会比较高