麴国梁u432

宝宝不怎么哭,用力拍打脚丫也就哭一两下就睡了,正常吗?

我家宝宝刚出生不久,我发现宝宝平时不怎么爱哭,用力拍打他的脚丫,也就哭一两下就睡了,这种情况正常吗?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,不喜欢哭闹的话,其实跟宝宝的性格有一定的关系,如果一生都不哭的话,就要及时的观察一下宝宝的精神状态

我家小啵啵

宝宝不爱喝不好吗?为什么一定要用力拍打她的脚丫呢,为什么非要宝宝哭才觉得正常呢,我觉得你家宝宝很好带呀,不哭不闹的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你去医院给宝宝做一下全面检查比较好只要宝宝发育正常身体正常的话是不需要担心的