恨荷maiあ809o

一岁半的宝宝,发烧39度,用什么办法可以快速退烧呢?

宝妈们,我家一岁半的宝宝,现在发烧已经烧到39度了,请问用什么办法可以让宝宝快速退烧呢?请各位赐教,谢谢

乐乐宝521

宝宝发烧39度的话是需要给宝宝吃退烧药的你最好给宝宝吃退烧药之后然后再注意给宝宝物理降温用温水给宝宝擦拭身体

小不点爱

宝宝发烧到39度,是属于发高烧的情况,有些太高热会引起不适的,抽筋或是对脑部不好的情况出现,宝妈应带孩子去医院看看医生比较好。