qixinzi

亲们,觉得哪个牌子纸尿裤好?是纸尿裤好还是成长裤好?

小不点爱

纸尿裤品牌很多的,尤妮佳、好奇铂金装、奇莫都是很不错的。成长裤穿起来就比较方便一些。看你觉得那些方便就买那些了。

betty-happy

可以试试日本尤妮佳皇家moony纸尿裤哦。

小豆盯

我大宝二宝都是用帮宝适,绿帮。很不错。孩子小的话就用纸尿裤,到上了一岁可以用成长裤

叶婧尧宝宝

纸尿裤还是选择一些大品牌的,毕竟和宝宝的屁股亲密接触。我觉得花王,帮宝适,好奇的纸尿裤就挺不错的。纸尿裤和成长裤都挺好的,夜间比较适合用成长裤。

开心宝贝2008

你好,我家宝宝在使用尤妮佳妈咪宝贝小内裤,我觉得挺不错的啊,尤妮佳妈咪宝贝小内裤,改良后的小内裤,腿围加大,增加2倍宽幅腿围,有效缓解紧肋感。劲吸双通道,瞬间干爽,单片比较下来,L码性价比超高!宝妈可以了解一下啊。