TaiRuiEr351QQ

宝宝不愿意喝奶怎么办

不知道是不是夏天到了天气热的原因,最近宝宝都不愿意喝奶了,只有边吃边喝点,大家有什么好的建议吗?

溪泽

我们家也是的,现在不怎么爱喝奶,没办法我就想是不是奶粉的问题,最近才换了美赞臣铂睿,他的口味挺好,还有益生元组合调节肠胃,宝宝现在又开始喜欢喝奶了。

提问者对回答的评语:谢谢,我也尝试下

avatar of

可能是天气热了,宝宝喝普通奶粉更上火了,不消化肚肚不舒服就不爱喝,给宝宝换美赞臣铂睿奶粉吧,含有独特益生元组合,能帮助宝宝消化吸收,还不上火

环环

天气热宝宝容易上火然后就不怎么爱吃了,给宝宝选不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉易吸收好消化而且还不上火,你可以给宝宝喝着试试,我家一直再喝!