qiqi1006

棉布尿布和纸尿裤哪个好?好像纸尿裤用多了 宝宝的大腿两侧总容易红红的 但是用棉布的经常要洗 好麻烦喔

叶婧尧宝宝

如果不怕麻烦的话,用棉布的尿裤好一点。用纸尿裤的话要注意勤换着,换过之后用热水给宝宝洗一洗屁股。

最激帝国法官

亲,贝舒乐纸尿裤就是名牌纸尿裤呢,贝舒乐是台湾的品牌,由小S代言的,销量口碑一直很不错的,我都很喜欢贝舒乐的

开心宝贝2008

你好,我觉得纸尿裤好,宝妈可以了解一下尤妮佳妈咪宝贝小内裤,改良后的小内裤,腿围加大,增加2倍宽幅腿围,有效缓解紧肋感。性价比超高!不错的。