馨平63♦t

六个半月的宝宝不喜欢吃深度水解奶粉,可以加点葡萄糖进去吗?

我宝宝现在6个半月,之前验血发宝宝对牛奶过敏三级,现在开始转深度水解奶粉,但是孩子不喜欢吃,即使饿哭了也不吃怎么办?可以加点葡萄糖进去吗?

开心宝贝2008

你好,不建议添加葡萄糖哦,或者宝妈可以考虑给宝宝更改换成羊奶粉给宝宝喝啊。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝六个半月了可以适当的给宝宝添加一些辅食,比如说水果泥,蔬菜汁,米粉,米糊都是可以的,要给宝宝多喝水,建议不要给宝宝加葡萄糖。