yingying9あ

每晚宝宝都要醒来一小时才睡怎么办?

每天晚上都要宝宝都要醒来一个小时才睡觉,这样的日子已经有两个月了,真的好累…有什么方法可以解决呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是日夜颠倒了,不要让宝宝养成这种习惯。要不然累的是大人哦。建议白天的时候不要让宝宝睡那么多。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝神经发育还不完善,经常会在深浅睡眠交替过程中,所以经常会说就醒过来,这个时候可以尝试给宝宝喂奶,要及时的给宝宝补充维生素d可以有效的促进宝宝对钙的吸收