pingchixua

孕50天下体红怎么回事?

我已经怀孕50天了,下面有红是咖啡颜色的,这是怎么回事啊,需要去医院检查一下吗?

我家小啵啵

这种情况是先兆流产的症状,一定要及时去医院检查,平时要注意多休息,不要干重活。

小豆盯

孕早期胎儿还没稳定,需要小心注意,这有可能是孕酮低或胎盘低导致的,不要做剧烈运动,禁止同房,严重就要去看看

小不点爱

怀孕期间出现咖啡色分泌物是有先兆流产的症状,建议你上医院检查一下孕酮和B超。

人亦散灬花亦落377qe

怀孕后出现出血,可能先兆流产。另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,建议你还是先去看一下,然后自己要多卧床休息,少走动