na甜甜f

怀孕33+2周便秘蹲厕所时使劲了对胎儿会有什么影响?

怀孕33+2周,今天便秘蹲厕所的时候使劲了几次...也害怕对胎儿不好所以也在控制,真的很难受...蹲厕所使劲对胎儿有影响啊...很着急的

小豆盯

这有点影响的,妈妈要多喝水,多吃点水果蔬菜预防便秘,可以每天喝一杯蜂蜜水,既能养颜又能预防便秘

艾草雪

这个的话就是说有点影响你自己多喝水,多吃点纤维性的食物看下会不会改善。