巾帼0284j

宝宝70天,脑炎出院以后就不怎么喜欢大哭,有没有什么问题啊?

我的宝宝出生快满70天了,之前得了脑炎,最近痊愈出院以后,就变得不怎么喜欢大哭,这有没有什么问题啊?

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢哭,也挺好的呀,经常哭闹的宝宝很难带的,如果宝宝有什么后遗症的话,医生肯定会告诉你的

我家小啵啵

宝宝不怎么喜欢大哭不好吗?难道你想要宝宝大哭。只要宝宝精神食欲各方面正常就没事了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是嗯多注意观察比较好只要宝宝精神好没有什么异常都是不需要担心了