宏恒18ze23

孕期吃葡萄真的有安胎的作用吗?

亲们,我怀孕才刚刚两个月,听人说孕期多吃点葡萄有安胎的作用,请问这个说法是真的吗?那一天吃多少比较合适呢?请各位赐教

艾草雪

这个的话就是说适量就好了,不用说一次性吃太多啦。你自己可以安排

Lyy园园

多吃水果可以增加抵抗力,也有的说多吃葡萄生的宝贝眼睛大,什么东西都要适量也不用吃太多会引起胃酸

小不点爱

怀孕期间吃葡萄是有好处的,适当食用就可以了,不用一次吃太多。

同同和天天的麻麻

从来没有听说过多吃葡萄有安胎的作用,不过葡萄当中有大量的维生素,有利于宝宝的生长发育,经常吃葡萄生出来的宝宝皮肤会特别的好