弥天佑baobao4

怀孕是不是到最后两个月胎动的次数会减少啊?

怀孕是不是到最后两个月胎动的次数会减少啊?我现在怀孕8个多月,胎动明显的比之前要少很多正常吗?

小不点爱

怀孕晚期因宝宝越来越大了,活动范围就比较少,所以胎动也会减少一些这是正常的,不用担心,只要是有规律的就可以了。

我家小啵啵

怀孕晚期,因为她也越来越大了,胎动的范围就比较少了,所以胎动比较少是正常的,但是如果觉得胎动异常的话,一定要及时去医院检查。

浩轩麻麻是女王

怀孕晚期胎动明显减少,这个是属于正常现象,因为宝宝越来越大了,而且慢慢的他会头朝下开始入盘,所以他的胎动就会比较减少。

艾草雪

这个的话就是说到了晚期胎动会明显的变小,但就是说你自己要数胎动看一下感觉到异常的话,及时的上医院。