xialan18ぃ9

B超胎儿头颅窝池10,有没有补救的措施呢?

我现在怀孕八个月多了!上午去产检的!B超做出来说胎儿头颅窝池10,会不会对胎儿有影响啊?这个情况是说胎宝宝头颅发育不太好吗?有没有补救的措施呢?

小不点爱

如果是这样你应该问问医生如何处理,问题大不大,因为医生是专业的。

我家小啵啵

这种情况最好咨询一下医生比较专业,听一下医生的建议,应该都是影响不大的

艾草雪

这个的话你要看一下宝宝会不会自己收拾掉。情节比较严重的话最好还是配合医生。