恨瑶910l

孕三个多月,同房后肚子痛会不会有事?

我现在怀孕三个多月了,晚上没忍住,和老公同房了,然后整个晚上肚子都很不舒服,就隐隐地痛,没有出血,会不会有事啊?

我家小啵啵

怀孕早期最好不要同房,同房的话会造成胎儿流产的。所以为了胎儿的着想,一定要控制住。

艾草雪

你自己要多注意观察,如果一直持续这样子的话,还是去检查一下,会比较好一点。

Lyy园园

注意多观察孕早期的话建议最好不要同房,如果不放心的话可以去医院检查一下。