枝惜天c091

十个月的宝宝,睡觉时翻来覆去的,这样是否有问题呀?

你好,我家十个月的宝宝,这两天睡觉的时候总是翻来覆去的,动的不歇,请问这样是否有问题呀?请大家赐教

花花世界!

你好宝妈,这可能跟天气热有问题,热了宝宝就会睡得不踏实,或者是缺钙导致的

叶婧尧宝宝

正常的吧,我家宝宝也这样,睡个觉能跟一个床,翻来覆去,找位置,然后找姿势,都准备好了,就是秒睡。

马翠蓉

十个月的宝宝刚学会爬或站或走的时候就会这样的,学会一个新动作以后就会有个睡眠倒退期,过段时间就好了,如果一直这样就可能是缺钙了,宝宝出生15天就要开始补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,轻微缺钙就食补,给宝宝多吃点虾、骨头等含钙量高的食物,母乳的话还可以妈妈补钙也能帮宝宝补钙,严重缺钙就给宝宝吃点钙片

我家小啵啵

十个月的宝宝睡觉翻来翻去的话可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝要长牙齿了。