angel2688

孕妇能否减肥?

你好,因为我在怀孕时就有75公斤,现在怀孕有22周了体重有87公斤,我好担心有孕高症,可是现在总是饿,又不敢吃东西,怕体重再增加的太快。不知能有什么办法可以控制体重,又不怕宝宝没营养

yj20070225

你每天可以吃一个苹果,一个梨,一个香蕉,一个半鸡蛋或两个,半条鱼,动物肝脏少许,一小份(约200克)牛肉,米饭2两,面条2两,这样一天算下来也吃了不少东西,可是各种营养都有了,而且每一份的数量又不是很多!记住胃是撑大的,越吃越多就越来越能吃。但是前提是必须把这些东西分开来吃不要一次吃好几种!这是我看电视上的专家介绍的孕妇减肥控制体重的好办法哦!还有别忘了适量运动,祝你好孕!

航宝宝

适当的运动吧。吃是不能停的。要看吃什么,含糖量高的,高脂肪的要少吃。各类蔬菜水果还是要跟上。还要吃点动物肝脏补铁!

angelsxy

吃还是要吃的,要吃的有营养,不要刻意去减肥啊,对宝宝不好,但是含糖多的少吃.

angelsxy

吃还是要吃的,要吃的有营养,不要刻意去减肥啊,对宝宝不好,但是含糖多的少吃.

wantongma

宝宝是很聪明的,其实你不用刻意的吃一些东西,担心宝宝营养不够,他在你的肚子中是会不断攫取的,你只要不担心他把你吃空就行。如果真要补,就吃些复合维生素片吧

鼎妈妈

我怀BB的时候很能吃都没有什么顾虑,生完小孩的时候自然就瘦下来了。

TONYCH

每天适当的运动,多散散步,少吃多餐.最好不要刻意的去减肥,这样对你本身的身体是有影响的,对肚子里的宝宝也是有影响的.祝你好孕!

fangfang8800

应多吃些粗粮和水果,不要吃脂肪太多的食物,为了宝宝的健康最好不要减肥。
许愿树- 育儿网

q198310

不要减肥,自己吃饱就OK,知识做月子的时候别那么多吃,产后瘦身就很快。。

lanseyu8642

和我差不多,最主要的还是自己的心情,不要老担心这个担心那个的,我一日三餐每餐都不能少,因为少了宝宝的营养可能跟不上,我身旁很多的同事都是怀孕时胖胖的,孩子生了以后就慢慢的瘦下来了,要操心的事情太多了,另外我建议你每天散散步比较好,我现在基本上每天都要散步的,走一走有利于自己的健康!糖,盐要少吃呀!肥肉不要吃,吃的话吃鱼或鸡!我已经三十周了,再过十周就要生了!