绿海7012

男宝宝纠正胎龄5个月,不太会翻到俯卧,怎么回事?

男宝宝纠正胎龄5个月,现在抬头有点不稳,能侧身,不太会翻到俯卧,抓握东西能送进嘴,会换手拿小东西,每天一粒AD,并照着的教材训练,医院查血结果肌酸激酶偏高CK275.11,ALT39.75,AST64.86,会是肌肉性病变吗?​

我家小啵啵

宝宝还小,而且每个宝宝的生长发育都不同,如果觉得宝宝的 生长发育异常的话,你可以带宝宝去医院做个检查的。

马翠蓉

5个月不太会翻身也还属于正常,多陪宝宝练习,慢慢会好的,如果6个月还不会翻身可以去医院检查一下,抬头不稳就让宝宝多趴,趴着练习抬头,慢慢会稳的,而且趴对于翻身,爬等都有帮助