baining0zn

11岁小孩不爱讲话学习成绩差怎么办?

我家小孩已经11岁,孩子上学后变的不爱讲话,在家在学校都是这种情况,学习成绩差。请问怎么办?

我家小啵啵

十一岁的宝宝不爱说话,很有可能是性格问题吧。宝宝学习成绩差,家长要多引导宝宝,多陪宝宝学习。

雪儿kitelee

已经是青少年的孩子在入学之后不爱讲话,可能是由于宝宝已经到了叛逆期的关系,建议多观察一下宝宝的平时的行为习惯,尝试着跟他好好的交流和沟通

叶婧尧宝宝

你要去学校了解一下孩子的情况,看看孩子在学校发生了什么,再结合家里,找到孩子不爱说话的原因。在针对性的给宝宝帮助。

同同和天天的麻麻

宝宝已经11岁了,不爱说话,说明宝宝就是这样的性格,平时可以多鼓励孩子

我爱猫小帅

是不是在学校发生过什么,最好找老师了解一下情况