弘文rz9ㄦ

快生前喝蜂蜜水真的会软化宫颈吗?

我现在怀孕快9个月了,我听有的人说在快生前喝蜂蜜水会软化宫颈,是产程缩短,请问是真的吗?

我家小啵啵

准备生孩子的时候喝蜂蜜水是可以帮助开宫口的,但并不是每个人都会也要看个人体质的。

叶婧尧宝宝

这个没有科学依据的,但是喝蜂蜜水可以预防便秘,而生孩子可能会引发痔疮,你生之前喝点蜂蜜水是有好处的。

艾草雪

这个的话多少少应该是有一定的效果吧,但是我没有尝试过。你可以试一下

同同和天天的麻麻

喝蜂蜜水可以软化宫颈口,是没有任何科学依据的,如果想要软化宫颈的话,可以在宫颈里里放一些药物