minxin848d

孕三个多月子宫前位性生活会影响宝宝吗?

我现在怀孕三个多月了,我是属于子宫前位的那种,请问过性生活会影响宝宝吗?有没有同样情况的?

艾草雪

如果是这样的话,你最好还是尽量少同房,自己要特别注意,然后多卧床休息。

马翠蓉

孕早期和孕晚期不建议同房,宝宝容易产生危险,孕中期比较安全可以适当同房,但是动作要轻

叶婧尧宝宝

三个月才刚刚稳定下来,不建议进行性生活。在孕中期的时候可以,但是也要注意动作姿势。