巾帼43

请问产后落下的月子病还有救吗?

请问产后落下月子病还有救吗?可能是坐月子的时候天气比较热,盖被子两个肩膀都是露在外面的,在加上抱宝宝,我现在两个肩膀疼的很,请问怎么办?

小豆盯

一般月子落下的病很难根治,所以月子一定要很注意,要是才一胎,那就二胎的时候好好月子,补回来

小不点爱

这种情况也与疲劳有一定关系的,应注意一下劳逸结合,肩膀疼了多按摩按摩。

同同和天天的麻麻

一般月子里留下的病证都是很难治疗的,除非再次坐月子的时候才会有所改善的