jinpeng4iㄣ

11个月的的宝宝吃稀饭时可以加点什么?

我家宝宝十一个月了,平时煮的稀饭里什么都不加,宝宝不怎么爱吃,请问可以在里面放些什么让宝宝爱吃呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,如果不爱吃稀饭的话,也可以适当的给宝宝准备一些米饭,但是要注意要忍耐一点,另外可以给宝宝添加些荤菜,有效的提高宝宝的食欲

浩轩麻麻是女王

宝宝可以吃鸡蛋啦,你可以煮稀饭的时候给宝宝在里面放一点蔬菜或者是猪肝都是可以的,瘦肉稀饭也是可以呀。