jingyuan聂3

怀孕34周肚子有时候会痛一下就过是怎么回事?

我现在怀孕34周了,肚子有时候会痛一下就过,请问是怎么回事?这是不是也是假性宫缩的一种啊?

艾草雪

可能是宝宝在里边活动拉扯到的,或者是出现假性宫缩的现象,你自己多注意观察。

浩轩麻麻是女王

你这个可能是假性宫缩引起的,建议你怀孕之后不要频繁的抚摸肚子,注意休息,不要剧烈运动,可以适当的走动走动。孕晚期如果有见红,破水,宫缩规律的情况,那么就要注意啦,可能是要快生了,及时准备好待产包,去医院生产。

小不点爱

是的,这个没事的,注意休息好就可以了。

Lyy园园

这个是假性宫缩,没关系的。只要不长时间的疼痛或者肚子发硬是没有影响的。平时可以出去走动走动,呼吸呼吸新鲜空气,而且孕后期一定要注意,如果是规律性的宫缩要去医院了。