壬修杰hkj

六个月智测相当于五个月边缘状态会是脑瘫么?

男宝六个月,出生时有缺氧,诊断HIE。三月体检发现头不稳,拉坐后仰。一直康复训练至今四个月主动抓五个半月会翻身追声追物。六个月智测相当于五个月边缘状态会是脑瘫么?会对智力有什么影响么?​

我家小啵啵

这种情况可能还没有恢复好吧,建议继续给宝宝做康复训练。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下最好还是多注意给宝宝锻炼比较好嗯多注意给宝宝护理食堂拿给宝宝补钙