雁枫83evf286

准备怀孕第一次妊高症第二次还会是吗?

准备怀孕第一次妊高症第二次还会是吗?我现在想要个宝宝,可是害怕和第一次一样,我该怎么办?怎么预防?

雪儿kitelee

头胎妊高症建议至少间隔2年以上再考虑要孩子,第一胎妊高症的患者,再次怀孕的话发生妊高症的风险比普通人的几率要高,但也不是一定会发生的。如果本身第一胎有妊高症的话,建议到专业的医院进行检查咨询。每一次检查医生都会测量血压、验尿及称体重,并检查腿部水肿现象

乐乐宝521

这个是不一定的这两件事没有什么关系的不过第一胎怀孕有妊高症的话,第二胎会有这样的倾向的建议最好还是安心养胎他是产检比较好