icepp777

73天出血

今天是停经第73天,尽管天气不招人喜欢,还是照常上班。在9点多在办公室吃完早餐去厕所的时候,发现卫生纸上有貌似粉色的分泌物,不可置信的看了下护垫,有些许棕色的在护垫上。马上慌了,用卫生纸再擦的时候,还是有少量粉色的在纸上出现…… 急忙和老公到专区医院,今天是礼拜天医生值班只到11点,我领到B超单的时候已经是10点30分了,B超室说是上午电不稳定,时有时无,说是及算是来电也要下班了,说是不要等了,去别家医院。顾不了那么多,马上一车到医学院,做了个B超,说是胎儿还可以,胎心150,子宫122×77×63mm3,头臀径32mm,羊水32mm。医生说是B超结果没有甚么异样,还说没有必要给我开药,建议多休息。 可是为什么会出血呢?一直到下午下班了,卫生纸上还是有粉色呢,新换的护垫上还是棕色的分泌物,害怕。 没有同房

aoyunbaby2008

不用担心害怕,我刚刚经历过你这种情况,医生也是给我做了检查,还开了保胎药,卧床休息,现在没事了。过后问了一些过来人,有些也有过类似情况,只要肚子不疼,流血量不继续增多,就没有问题,但一定要多注意休息,知道吗?

娜娜2006

怀孕早期阴道出血,应及时到医院诊治,找到出血原因,对因对症治疗,切忌盲目保胎,否则,会引起严重后果。

娜娜2006

流血没有继续的话应该没有问题的,一定要注意头三个月不要同房,哪怕是对身体刺激也不行,因为性兴奋会引起子宫收缩,容易引起流产.你现在已经出现过出血现象,以后要多注意卧床休息,不要再...了.

cxllrene

应该检查一下阴道,或许行房事的时候,阴道里有小稀肉破了,也不好说。

noxiall

你应该有先兆流产的可能性哦,建议多卧床休息哦,定期到医院去做检查。