chang440☾9

孕期唐氏筛查一定要做吗?

我现在怀孕了,没有去建卡, 听说有些检查必须要做的,请问唐氏筛查一定要做吗?宝妈们你们都做了吗?

雪儿kitelee

孕期唐筛看有无复查的必要既可以了不要看别人的,每个医院的试剂不同检查结果肯定会有不同的没有可比性,如果你的主治医生不需要复查,那你就安心保胎待产即可了

艾草雪

这个的话是一定要做的,因为这个的话主要就是起到一个排查遗传因素的问题。