linghuai殷

请问一个月后的婴儿,眼白和眼角还有点黄,该怎么治疗

我家的宝宝是才出生一个月后的婴儿,现在眼白和眼角还有点黄,应该怎么治疗呢?

雪儿kitelee

一个月宝宝黄疸孩子已经一个月了,还有黄疸。应该属于异常,在医院全面检查,如肝功能,肝胆B超,等,如无异常可以口服茵栀黄颗粒,妈咪爱,效果不好的话,住院蓝光照射,静脉滴注白蛋白等等治疗

小不点爱

宝宝出生才一个月的婴儿眼白和眼角还有点黄,这是还有黄疸的情况,可以给宝宝多喝一些温开水。早晚晒晒太阳