fei006◎grs

新生婴儿可以用定型枕头吗?

新生婴儿可以用定型枕头吗?你们给宝宝用了吗,宝宝可以给宝宝用了吗,怎么用啊?

叶婧尧宝宝

最好不要用吧,还是顺其自然发展,六个月以后再用枕头吧,不对对宝宝的脊椎发育不好。

宇宝宝妈

新生儿宝宝肯定不可以给他用定型枕头哇,像一般刚出生前三个月的宝宝,千万不要给他用枕头哦,具体的原因我可能也不是很了解,反正我那时候生了我宝宝的时候,那个医生就跟我说,小孩子前三个月千万不要给他枕枕头,过了三个月之后就可以

啨天

新生儿如果宝宝没有头型问题就不需要用的。一般前三个月以后是不需要枕枕头的。