dantongbdm

男宝9个半月,辅食都是吃几口就不肯吃怎么办?

我儿子出生已经9个半月了,最近这两天,宝宝辅食都是吃几口就不肯再吃,变换花样也是如此,这该怎么办呀?

我家小啵啵

宝宝不爱吃辅食可能是偏食吧。这种情况可能是宝宝缺锌引起的,建议你带宝宝去医院检查下微量元素,看是不是宝宝缺锌引起的

雪儿kitelee

九个月宝宝不爱吃辅食宝宝这种情况注意是否缺乏微量元素或者贫血,建议带宝宝去当地儿童医院空腹抽血化验血常规和微量元素缺钙或者缺锌,结果缺啥补充啥。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝不喜欢吃辅食,宝宝有可能是缺锌导致的,可以适当的给宝宝补补锌