终21618hd

末次月经是5月13号,预产期是什么时候呢?

我末次来月经是5月13号,5月24号那天我用排卵试纸试了是排卵期,和老公同房后真的就怀孕了,因为是第一次怀孕,不知道预产期怎么算,我这是什么时候呢?能给我算下吗?

同同和天天的麻麻

预产期是从末次月经的第一天开始算起,往后推算,40周就可以了,一般去医院建卡医生都会帮你算的

我家小啵啵

预产期是从你最后一次月经的第一天算起的。一般你去医院做产检的时候告诉医生你最后一次月经,医生都会帮你推算出来了。

小不点爱

这种情况是在新年的时候左右,去医院检查医生会帮你算的。