闽972qinqin

孩子七个月了,扁桃体发炎了,喝什么药好呢?

我孩子出生已经七个月了,这几天忽然有点发烧,去医院检查,发现扁桃体发炎了,吃了医生开的药效果也不好,那喝什么药好呢?

啨天

可以给宝宝用一些头孢,头孢要选择婴幼儿用的,或者是清热解毒的中成药,比如蒲地蓝或者是回春颗粒等。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,扁桃体发炎的话要及时的带宝宝去医院看,是不是由于急性的发病期可能需要使用一些消炎的药物比如说蒲地蓝口服液