庆26n0711

生宝宝之前都有哪些症状呢?

请问要生宝宝之前都有哪些症状呢?肚子有些像月经似的胀痛,是快要生了么?

浩轩麻麻是女王

生宝宝之前如果有见红破水,公司规定的情况,那么就要注意准备好待产包,去医院生产。

我家小啵啵

生宝宝之前的症状有:宫缩有规律,阵痛,见红,破水等症状,出现以上那其中一条症状就要及时去医院待产了

Lyy园园

临产期的时候,肚子都会有阵痛也叫宫缩,可以注意一下,如果肚子是有规律的疼痛。或者间隔几分钟,半小时疼痛的话。可以去医院准备待产,还有的是先见红注意内裤上有没有分泌物或者是流羊水。

艾草雪

一般的话是会出现宫缩见红破水等症状的其中一个。你自己仔细观察