myzanzanbaby

一般试孕纸在停经几天后可以测试出来啊

娜娜2006

在性交无保护措施的情下,害怕自己怀孕,提早用测试自己是否怀孕的一种测试纸就称为早孕度纸,一般在性交的几天后可以用验孕试纸测出来。

如果月经规则,一般来讲,在月经来潮前的3-5天左右可以测出,一般的验孕试纸,最小的有效浓度是25IU/L,只要大于这个浓度,验孕纸便会显示阳性结果。但绝大部分女士不会在月经来潮前去测试有无怀孕往往是在停经以后,所以验孕试纸的结果常常是比较可靠的。但也存在着假阳性的可能。必要时,可以用抽血的办法测定血HCG以确定有无怀孕。

yuanyuan070719

一般在下次该来月经而没来时就可以测出来,大部分人是过两三天测的

keaidejiaxin1

一般在下次月经而没来时的后3天就可以测出来

甜橙

在这次该来的时间后加7,就可以测了

TONYCH

这个是因人而异的.各有不同的.不过我是在下次来月经的当天测出来的,不过当时不是好明显,一条很浅很淡的暗红线.那样的话,基本上可以是证明有了,不过为了保险起见,再过一周自己再用测试纸来测的话,如果真的是有了的话,就会很明显的了.然后你再去医院确认一下.祝你好运!

浩仔麻麻。

因人而异吧!估计是一个礼拜左右,我是30天就测出来怀孕了