馨馥旖旎s539

母乳喂养中出现的困难有哪些呢?

乐乐宝521

母乳喂养其实遇到的困难就是奶水不足等其他的原因建议你这样还是多注意放松心情不要想太多了不要过于紧张比较好

牛牛s721a181

我就是母乳喂养,第一母乳喂养的宝宝总是会吃夜奶所以会担心睡眠不好影响宝宝发育。第二总是担心奶的质量不好,宝宝吃了会不会缺钙或缺其他什么微量元素。第三宝宝睡觉哄不着,只有喂了才睡。等等我感觉还有好多。。。。。

Angels329a224

宝妈说的是奶量多少的困难,还是宝宝吃奶宝妈不能出远门的困难呢。其实奶水一开始不会少,只要多喝排骨汤,鲫鱼汤,多让宝宝吸就好了。

YY月s869a582

一旦姿势不对就容易被孩子吸破奶头,造成伤害,如果裂的口子还要借用药物治疗,孩子就得停止哺乳

妃子s43u66

奶水不足宝宝吃不饱,奶头短小睡着喂奶宝宝不容易吸到奶头,急哭。刚开始哺乳奶头被宝宝咬裂痛,无法喂奶奶涨痛。

糖若苦

第1个很重要的就是奶水不足,宝宝吃不饱,吃的时间非常久,第二就是宝宝吸的过力的话乳头会裂开,然后还不能抹药,还要让宝宝继续吃。第3张画室,每天要喝很多汤,很多水,要不然就没有母乳下来,还要忌嘴,不能吃乱七八糟的东西。

宇儿妈s14u36

母乳喂养的话,出现困难就是有的时候,会奶水不够宝宝喝啊,或者就是妈妈出现发烧的情况啊,这些情况就要多注意点哦。