瑞祥叶576

19个月的宝宝拉肚子,吃药没有用,该怎么办呀?

你好,我家19个月的宝宝,拉肚子已经两天了,给他吃了药也但没什么用,请问现在该怎么办呀? 这样下去会不会脱水呀?

小不点爱

宝宝拉肚子,应注意一下饮食要清淡为宜,上火生冷刺激的都不要吃用,可给宝宝服用蒙脱石散,再看看情况。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,腹泻的话,如果说吃药没有用的话,最好及时了带宝宝去医院检查一下,大便常规看究竟是什么原因引起的?如果是病毒性的腹泻,吃抗生素反而会加重