浩宇198uo☾

孕27周多,如果三维四维没做会怎么样?

我现在怀孕27周+3天了,因为前段时间家里事特别多,预约的做三维彩超没做成,这个时候了再做预约做三维或是四维会不会有点晚?如果不做会怎么样?

艾草雪

现在去做的话还是可以做的,但是是说效果没有那么好了,你自己看一下要不要做喽。

雪儿kitelee

孕中期如果妈妈说b超还没有做的话,建议要及时去做,因为还在最佳的时间之内,一般所以b超的最佳时间是在二十二周到二十八周之间