hanleiyi

孩子添辅食了,但他不爱吃,还用再添加吗?

孩子都要科学的喂养,请问,给孩子添辅食了,但他不爱吃,还用再添加吗?

小豆盯

刚开始都不怎么爱吃,特别是母乳喂养。很难喂,老不张嘴,还是要加的,能吃多少是多少

Lolis64u45

肯定要添加的。因为六个月后妈妈身上的母乳,虽然还是非常有营养,但缺乏一些营养元素,就如铁。需要吃辅食,补充更多的营养。假如宝宝不爱吃,可以停掉几天,再喂。又或是每次喂的量少点,如一勺,让宝宝先适应适应。