oοゞ海绵宝宝ゞοos998a700

哺乳期左边乳房大右边乳房小,怎么办?

我喂奶已经三个多月了,我现在左边乳房大右边乳房小。大乳房产奶多而浓且难挤,右边小乳房产奶稍少,稀,很好挤,我发现大小差越来越多了,怎么办啊?

小不点爱

这种情况是喂奶不当引起的,应两边轮流着喂,大的那边要挤出来,不然你戒奶后也会引起大小胸的。

Lyy园园

平时喂宝宝两边一定要平均,不能只喂一遍这样容易偏奶,暂时可以只喂小的这一边看能不能吃过来了,大的那一边可以用吸奶器洗掉

小豆盯

平时注意两边都要让宝宝轮流吃,这样才能保证泌乳均匀,和未来乳房的大小匀称。采取正确的喂奶姿势