chuyao910n

为什么孕四个月会肚子疼?

为什么我怀双胞胎四个月了有时候会肚子痛啊,怎么引起的啊,会不会有问题的啊,知道吗?

Lyy园园

没事,要肚子痛的话,有可能是子宫增大引起的。注意身上有没有不一样的分泌物或者是疼痛的忍受不了的那种。平时要多注意休息,到孕晚期的话可以适当的出去走动。

小豆盯

子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些肚子疼。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那应该是属于正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

开心宝贝2008

你好,如果只是轻微的疼痛感,那是属于正常的,因为子宫增大的原因,但如果疼痛感持续的话,那就建议到医院去检查一下。