ligangpi

宝宝六个月便秘,怎么办?

我家宝宝现在出生十个月了,宝宝现在一直开始跟大人一起吃饭了,但是经常容易便秘,我想问问该怎么办?

小不点爱

宝宝便秘,可给宝宝多喝开水,多吃蔬菜和水果啊,揉揉肚子促进肠胃消化,可以给宝宝食用益生菌一下肠胃。

小豆盯

给孩子多喝水,可以吃些妈咪爱调节肠道的菌群,如果是已经吃了辅食,可以考虑给孩子吃些水果汁,蔬菜汁等,如果是没有改善,可以去儿科进行检查

啨天

建议添加益生菌调理胃肠道,饮食上要注意多吃水果蔬菜类食物,平时多注意喝水,平时也可以给宝宝按摩肚子。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。