seven

该何时到医院待产?

是见红就上医院?还是等宫口开到3厘米才去?可是又不知道宫口开否自己如何知道?
听说去早了,医院里都是又喊又叫的待产妇,吃不好睡不好,但去晚了,又怕出现危险情况。

竹雨

我才从医院回来,37周,做胎心监护说已经开始有宫缩,可我自己并没发觉什么。医生说我宝宝已经足月,大楷已经有7斤多了,要我有以下情况立即去医院:
1:破水,即下面流水。
2:胎动异常,怕宝宝缺氧或者脐带绕颈。
3:见红,下面有血迹。
4:宫缩,肚子疼得厉害。
因为我是高龄初产,我准备提前住院破腹。