一鸣gongbaob

怀孕多久会有胎动的感觉啊?

怀孕多久会有胎动的感觉啊,是什么样的感觉啊?我现在怀孕四个月了,还没有感觉到胎动呢。

Lyy园园

有的人三个月之后就感觉到胎动啦,有的人要到五六个月。只要孕期检查宝宝一切正常就好。

啨天

很快就能感受到胎动了的,我是四个半月感受到大宝动了一下的,只要产检结果正常就没有问题的。

艾草雪

一般的话是18至20周左右会出现胎动的现象,刚开始的时候就像肠蠕动似的都是的比较不明显。

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕18至20周左右就会开始感觉到胎动的了,宝妈再耐心等等,很快就会感觉到的了。