crystalsh52

妊娠糖尿病,34W羊水偏多

我有妊娠糖尿病,现在34W,前天去医院检查做B超的时候,发现宝宝偏大,现在居然有2930克了,而且羊水的范围是43*41*72*36,医生说羊水偏多,而且有点绕脐,好担心啊,请帮帮我

wangbingxiang

羊水偏多,应该问题不大。我家宝宝32周时脐带绕颈一周,38周时出生的,那时脐带绕颈2周,出生到现在一直都很健康可爱。你不要太着急,坚持数胎动,胎动正常就表示宝宝很健康。另外,34周应该快要做胎心监护了吧,你去做一下胎心监护,这可以看出宝宝在你肚子里是否很舒服。现在有许多宝宝都偏大,问题不大,可能是你吃得太营养了,注意一下饮食吧。孕期一定要保持心情放松愉快,祝好孕!

baby-ssy

羊水偏多,吃点西瓜或冬瓜(利尿)。

可心妈咪

羊水在3--7CM是正常的,只是稍稍多一点,你有糖尿病,控制糖,饮食,吃点清淡的,控制下体重。脐带绕颈2周要剖了。

heliu2008

支持可心妈咪观点,祝健康好孕.